CARDÁPIO

Não cobramos taxa de serviço de 10%

SUCOS (Copo)

ACEROLA
LARANJA
ABACAXI
CAJÁ
MAMÃO
GOIABA
CAJU
MELÃO
SAPOTI
GRAVIOLA
CUPUAÇU
TANGERINA

BEBIDAS e REFRIGERANTES

REFRIGERANTE (Lata 300ml)
TODDYNHO
ÁGUA MINERAL (Copo 200ml)
CERVEJA (Long Neck)
RED BULL
GATORADE (473ml)
ÁGUA TÔNICA
SMIRNOFF ICE
ÁGUA COM GÁS
ÁGUA DE COCO
CAJUÍNA

CAFÉ

CAFÉ COMPLETO
JARRA DE LEITE
JARRA DE CAFÉ
JARRA DE SUCO

WHISKY

TEACHER´S
BLACK WHITE
RED LABEL (8 Anos)
BLACK LABEL (12 Anos)
GRAND OLD PARR

VINHOS/CHAMPAGNES

VINHO TINTO MIOLO – SELEÇÃO (Garf. 375ml)
VINHO BRANCO ALEMÃO LIEBFRAUMILCH (Garf.720ml)
CHAMPAGNE GEORGES AUBERT (Garf 187ml)
CHAMPAGNE CHANDOM (Garf 375 ml)
ESPUMANTE TERRANOVA – MOSCATEL (Garf. 750ml)
ESPUMANTE TERRANOVA – MOSCATEL (Garf. 300ml)

BEBIDAS DIVERSAS

CAIPIRINHA (Cachaça)
VODKA ORLOF (Dose)
CAIPIROSKA (Vodka)
MONTILA (Dose)
MARTINI C/ CEREJA (Dose)
CAMPARI (Dose)
YPIOCA (Dose)
CONHAQUE (Dose)

ENTRADAS

CAMARÃO NATURAL
(Camarão cozido c/ molho tártaro)
CAMARÃO ALHO E ÓLEO
(Camarão frito c/ casca no alho e óleo)
QUEIJO À MILANESA
BATATA FRITA
LINGÜIÇA CALABRESA
(lingüiça fatiada c/ farofa dourada)
OVO DE CODORNA
FRANGO À PASSARINHA
(Frango frito. Acompanha batata frita)
FILÉ TRINCHADO
(Filé ao molho madeira c/ fritas)
CALDO DE PEIXE
CALDO DE CARNE

GUARNIÇÕES EXTRAS

SALADA RUSSA
(batata, cenoura, chuchu, presunto, ervilha e maiones)
SALADA MISTA
(Alface, cenoura e beterrabas raladas, tomate, cebola, pimentão, presunto, queijo e ovos)
PURÊ DE BATATAS
BANANA FRITA
ARROZ À GREGA
ARROZ BRANCO
FAROFA
PALMITO (PORÇÃO)

MASSAS

LASANHA À BOLONHESA
(Carne moída, molho de tomate)
LASANHA DE FRANGO
(Frango desfiado, molho branco)
SPAGUETTI À BOLONHESA
(Carne moída, molho de tomate)
SPAGUETTI À CHALEX
(Frango desfiado, molho branco)

SANDUÍCHES

SPECIAL CHALEX
(Queijo, presunto, carne, ovo e salada)
QUEIJO
(Queijo mussarela)
BAURU
(Hambúrguer, ovo e salada)
MISTO
(Queijo e presunto)
CHEESBURGUER
(Hambúrguer e queijo)
HAMBURGUER
(Carne de hambúrguer)
AMERICANO
(Hambúrguer, queijo, ovo e salada)
FRANGO
(Frango, queijo, ovo e salada)
SANDUÍCHES NATURALLE
(Frango c/ catupiry, Atum, Frango c/ milho, Peito de peru defumado)

AVES

FRANGO A CHALEX
(Filé de frango recheado com queijo e presunto, ao molho de tomate. Acompanha arroz à grega e legumes)
FRANGO GRELHADO
(Filé de frango grelhado. Acompanha arroz c/ açafrão e batata frita)
FRANGO À MILANESA
(Filé de frango à milanesa. Acompanha arroz à grega e batatas fritas)
RISOTO DE FRANGO
(Filé ensopado com cebola, tomate, pimentão e ervilhas, ao molho de tomate)

PEIXES

PEIXE À DORÊ COM FRITAS
(Filé de peixe frito. Acompanha arroz branco e batata frita)
PEIXE GRELHADO A MANUELA
(Filé de peixe grelhado ao molho de camarão. Acompanha arroz branco e batata sauté)
FILÉ DE PEIXE Á ROMANA
(Filé de peixe a dorê c/ queijo parmesão e orégano. Acompanha arroz de açafrão e purê de batata)
PEIXE À DELÍCIA
(Filé de peixe ao molho branco e banana frita gratinado c/ queijo parmesão. Acompanha arroz branco)
PEIXADA À CHALEX
(Peixe cozido no leite de coco, c/ ovos e legumes. Acompanha arroz branco e pirão)
SALMÃO AO MOLHO DE CHAMPANHE
(Filé de salmão, grelhado ao molho branco e champanhe. Acompanha arroz à grega e purê de batata)
SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS E LIMÃO
(Filé de salmão grelhado. Acompanha arroz c/ brócolis e batata sauté)

CRUSTÁCEOS

CAMARÃO À THERMIDOR
(Camarão flambado, mostarda, creme de leite e maionese. Acompanha arroz branco e purê de batatas.)
CAMARÃO À BAIANA
(Camarão cozido ao molho picante e verduras. Acompanha arroz branco e purê de batatas)
CAMARÃO À GREGA
(Camarão empanado e gratinado c/ queijo parmesão. Acompanha arroz a grega e batata frita)
RISOTO DE CAMARÃO
(Camarão, verduras creme de leite, flambados c/ conhaque e gratinado c/ parmesão)

CARNES

STEAK AU POIVRE
(Filé alto grelhado ao molho madeira e pimenta. Acompanha arroz ensopado no próprio molho e purê de batatas)
FILÉ AO MOLHO DE BACCON
(Filé alto, grelhado ao molho madeira, c/ bacon. Acompanha arroz ensopado no próprio molho e batatas sauté)
FILÉ À CHALEX
(Filé c/ queijo e presunto ao molho madeira. Acompanha arroz a grega , abacaxi e purê)
FILE Á PARMEGIANA
(Filé c/ cobertura de queijo derretido e gratinado ao molho rose. Acompanha spaguetti e purê de batatas)
FILE COM FRITAS
(Filé de carne. Acompanha arroz branco e batata frita)
FILÉ À MEDALHÃO
(Filé de carne com bacon, em duas porções. Acompanha arroz à grega e purê de batatas)
FILE RECHEADO
(Filé de carne grelhado c/ queijo, presunto e bacon. Acompanha arroz à grega e batatas frita)
FILÉ AO MOLHO DE CHAMPINGON
(Filé grelhado ao molho madeira, champignon e abacaxi. Acompanha arroz a grega e purê de batatas)
FILÉ À CUBANA
(Filé e banana á milanesa. Acompanha arroz branco, batatas fritas e banana)
STROGONOFF DE FILÉ
(Filé de carne em pequenos filetes ao molho rose. Acompanha arroz branco)
ESCALOPINHO DE FILÉ AOS TRÊS MOLHOS
(Três pedaços de filé aos molhos: mostarda, tomate e queijo. Acompanha arroz c/ açafrão e purê de batatas)
CARNE DE SOL ACEBOLADA
(Carne de sol c/ manteiga da terra. Acompanha baião de dois e macaxeira frita)
CHURRASCO DE PICANHA
(Picanha. Acompanha arroz branco, molho vinagrete e farofa de ovos)

SNACH & SALGADINHOS

SONHO DE VALSA
CASTANHA DE CAJU
CHOCOLATE TWIX
AMENDOIN
CHOCOLATE SNICKERS
BATATA SENSAÇÕES
HALLS
SALGADO TORCIDA
MENTOS
FERRERO ROCHER



Rua Padre Pedro de Alencar, 2200
Telefone: (85) 3229-3054
contato@chalexmotel.com.br


Avenida Bezerra de Menezes, 2272
Telefone: (85) 3287-5588
contato@chalexmotel.com.br
Copyrights© 2019 - Chalex Motel - Todos os Direitos Reservados.
Agência WebSide